Рада отправила украинских военных в Кот-д Ивуар. На убой?

Рада отправила украинских военных в Кот-д'Ивуар. На убой?

Комментарии: 24
В Верховной Раде депутаты согласились отправить украинских миротворцев Кот-д'Ивуар. Фото из архива КП.

В Верховной Раде депутаты согласились отправить украинских миротворцев Кот-д'Ивуар, для участия в операции ООН. За такое решение проголосовали 254 депутата.
По словам же оппозиции, миссия украинских военных в Кот-д'Ивуаре может быть опасной для их жизни.

В частности, вице-спикер Николай Томенко отметил, что сейчас ситуация в Кот-д'Ивуаре крайне наряженная награни гражданской войны, передает «Украинская правда».

"Страна практически стоит на пороге гражданской войны. При таких обстоятельствах, направление трех боевых вертолетов Ми-24 и до 60 человек летно-технического состава фактически для участия в боевых действиях, является опасным и рискованным для жизни украинских военных", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня парламентский комитет отклонил предложение президента направить в Кот-д'Ивуар еще три военных Ми-24. Из 11 присутствовавших на заседании членов комитета против отправки вертолетов проголосовали семеро, трое – за, один воздержался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия инженер по охране труда Харьковтутфильм Ромео и Джульетта