Добкин подтвердил, что его чиновник назвал детей войны  бл*дями  и пожелал  сдохнуть

Добкин подтвердил, что его чиновник назвал детей войны "бл*дями" и пожелал "сдохнуть"

Комментарии: 96
Добкин сожалеет, что его сотрудники оскорбили ветерана. Фото vecherniy.kharkov.ua

Всего, чего угодно, мог ожидать от харьковских бюрократов житель Купянского района Иван Кулик, только не такого хамства. Иван Степанович, инвалид первой группы, ветеран Великой Отечественной, в боях получил 13 ранений, а завершил фронтовой путь в Берлине. Расстояние в 120 км от родного села до Харькова он преодолел в сопровождении председателя ветеранской организации Купянска Нины Алтунович. Пожилые люди хотели пообщаться с губернатором Михаилом Добкиным, а вместо этого нарвались на оскорбления.

Главного чиновника области Иван Степанович не дождался, вместо него имел несчастье поговорить с сотрудником приемной облгосадминистрации Владимиром Ляхом.

- Мы уже приезжаем 17-й раз, но нас никто не принимает, и только матом сегодня главный специалист Лях сказал: «Чтоб вы, дети войны, б…и, быстрее сдохли!» – не скрывая слез, процитировала журналистам слова гражданина Ляха председатель ветеранской организации Нина Алтунович.

Когда скандал начал набирать обороты, Владимир Лях открестился от своих слов. Однако по горячим следам началось служебное расследование, и уже к вечеру того же дня губернатор извинился перед ветеранами и заверил, что хама уволят.

- К моему глубокому сожалению, служебная проверка подтвердила все факты, доведенные СМИ до широкой общественности. По ее результатам человек, который допустил такое отношение к людям старшего поколения, будет уволен, а его начальнику будет объявлен выговор, - сообщил губернатор Харьковской области. - А я приношу извинения всем ветеранам, которые косвенно получили сегодня слишком много негативных эмоций от произошедшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа помощник менеджера по туризму ДнепропетровскпогодкаМарк Уолберг