Януковича увековечили на тарелке с золотой каемочкой

Януковича увековечили на тарелке с золотой каемочкой

Комментарии: 2

Нет предела народной любви к своему гаранту Конституции. В сувенирные лавки Донецка завезли тарелки с портретом президента Виктора Януковича. Необычное изображение главы государства можно приобрести всего за полторы тысячи гривен. Оно будет смотреться как на рабочем столе, так и на кухне среди домашней утвари. Тарелочку можно подвесить или поставить в горизонтальном положении (для этого сувенир оснащен резной подставкой). 

Янукович на тарелки изображен на сине-желтом фоне, выражение его лица серьезное. По краю тарелки идет золотая каемка.

 

А на центральном рынке Житомира «Рада» портрет Януковича можно найти на напольном коврике размером 50 на 80 сантиметров. По словам владельца изделия, коврик не товар – а оберег торговой точки.  Если бы  ему и пришлось его и продать, то не дешевле, чем за 10 тысяч гривен.

Фото сайта «ostro.org» и «Житомир.info» 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа секретарь в ОдессеисточникСемейка монстров