Муж Тимошенко все еще слаб Комментарии: 2

Супруг Юлии Тимошенко Александр проходит реабилитационный период после операции на сердце и легких. Об этом «Комсомолке» рассказал друг семьи экс-премьера, бютовец Евгений Добряк.

-  Я давненько не виделся с Александром, но знаю, что он сейчас находится дома, а днем ездит в больницу на физпроцедуры, - сказал депутат. - Ему нужно пройти курс длительной реабилитации, поскольку перенес серьезную операцию.  Мы  сильно переживали. Тромбы - это очень опасно. К счастью, все обошлось, и Саша возвращается к нормальной жизни.
 
По словам самой Тимошенко, реабилитация ее супруга продлится 3-4 месяца, максимум полгода. Напомним, что 14 декабря Александра Тимошенко попал в реанимацию Киевского городского центра сердца. Врачи поставили ему диагноз - тромбоэмболия легочной артерии. У супруга экс-премьера образовались тромбы, и его пришлось прооперировать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео]

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт