Украинцам запретили отправлять бомбы по почте Комментарии: 2

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О почтовой связи» (о вложений, запрещенных к пересылке в почтовых отправлениях).

Проект инициированный Кабинетом министров, поддержали 328 народных депутатов. Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады.

Актом дополнен действующий закон статьей, согласно которой «запрещаются к пересылке в почтовых отправлениях вложения, которые могут представлять угрозу жизни и здоровью людей, приводить к уничтожению или порчи (повреждения) иных почтовых отправлений и почтового оборудования. Перечень вложений, запрещенных к пересылке в почтовых отправлениях, порядок их изъятия из почтовых отправлений и распоряжение ими определяются Кабинетом министров Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа художник Харьковресурскино фильмы