Путин: теракт в «Домодедово» можно считать раскрытым

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что дело о теракте в "Домодедово" "в целом" можно считать раскрытым. Об этом заявил глава российского правительства на встрече с журналистами. По его словам, "идет следствие, люди работают, работают результативно". При этом никаких подробностей глава правительства не привел.

Ранее, о раскрытии теракта в "Домодедово" заявлял Следственный комитет России. Официальный представитель этого ведомства Владимир Маркин также отказался рассказать о ходе следствия, пообещав предоставить дополнительную информацию позднее, передает Lenta.ru.

Взрыв в "Домодедово" произошелф 24 января. По версии следователей, взрывное устройство привел в действие смертник - предположительно, 20-летний уроженец Кавказа. В результате теракта сразу погибли 35 человек, еще один скончался в больнице 2 февраля.

О том, кто подготовил теракт в московском аэропорту появлялась самая противоречивая информация. Ранее сообщалось, что теракт в Домодедово мог организовать Доку Умаров или какая-то из отколовшихся банд. По мнению Юнус-Бека Евкурова, за терактом в московском аэропорту "Домодедово" стоят лидеры северокавказского бандподполья.

Что касается предыдущих заявлений Путина по поводу теракта, то он говорил, что к нему не причастна Чеченская Республика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт