Сегодня 28 февраля +2°C
Врачи спасли жизнь мужчине, потерявшему половой орган во время ссоры с подругой

Врачи спасли жизнь мужчине, потерявшему половой орган во время ссоры с подругой

Комментарии: 8
Истошный крик из квартиры пострадавшего раздался днем Фото: телеканал "Звезда" программа "Чрезвычайка"

С необычным случаем столкнулись сначала врачи «скорой помощи», а потом хирурги БСМП столицы Татарстана. Приехав по вызову, бригада обнаружила в квартире дома по улице Авангардная истекающего кровью мужчину. Причем кровопотеря была из страшной раны в паху. 41-летнему казанцу кто-то острым предметом отрезал половой орган. Раненного немедленно отправили в больницу, где хирурги боролись за жизнь потерпевшего более часа. Кровотечение остановили, а вот пришивать ничего не стали – нечего было. Оторванный орган так и не нашли.

- После операции он находится в общей палате, состояние его средней тяжести, - прокомментировал заместитель главного врача БСМП Зуфар Валеев.

Остальное врач оставил без комментария.

А милиция, тем временем, приступила к расследованию этого дела.

Как выяснилось, истошный крик из квартиры пострадавшего раздался днем. Соседи к скандалам уже привыкли - парочка часто отравляла жизнь всему подъезду. Но одна из соседок заметила - после того, как крик затих, из квартиры выбежала сожительница хозяина, и куда-то убежала. Вернулась женщина, когда пострадавшего уже увезли в больницу. А ее дома дожидались милиционеры. Ни саму отрезанную и важную часть мужского тела, ни орудие, которым все это было проделано, в квартире не обнаружили. Сама же дама категорически отказалась говорить, куда спрятала нож и половой орган. Да и то, что она вообще причастна к этому происшествию, женщина отрицает.

Кстати, за причинение тяжкого вреда здоровья виновному грозит реальный срок – до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт