Фото Максима ЛЮКОВА. (2 февраля 2011, 17:29)
Виктор Янукович: Кого поймают, тот будет сидеть

Виктор Янукович: Кого поймают, тот будет сидеть

Комментарии: 12
Во времена своего премьерства Янукович не имел возможности эффективно бороться с коррупцией.

Президент Украины Виктор Янукович называет уголовное преследование коррупционеров, несмотря на должности, необходимым условием модернизации Украины. Об этом он сказал в интервью польским СМИ, передает ОБКОМ

 
- Нельзя модернизировать государство, не борясь с коррупцией и не стараясь вернуть авторитет права, - сказал Янукович, комментируя упреки в отношении политических преследованиях в Украине.
 
Янукович заверил, что к ответственности за коррупцию будут привлекаться не только представители бывшей власти, но и нынешние высокопоставленные лица.
 
- Нет значения, кто попадется на коррупционных схемах. Мы не делим таких людей на своих и чужих. Пройдет время, и вы убедитесь, что представители нынешней власти не будут идти по дороге коррупции. Кого ! поймают, тот будет сидеть, - сказал он.
Президент отметил, что решение по каждому делу будет принимать суд.
 
Янукович также сказал, что во времена своего премьерства не имел возможности эффективно бороться с коррупцией и модернизировать государство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.