Количество жертв теракта в Домодедово увеличилось до 36 человек

Количество жертв теракта в Домодедово увеличилось до 36 человек

Во время теракта были ранены полторы сотни человек.

 

Фото: РИА Новости

Взрыв в аэропорту Домодедовопрогремел 24 декабря, а число жертв теракта до сих пор продолжает расти.

2 февраля стало известно, что скончался еще один человек, за жизнь которого врачи боролись до настоящего момента.
 
"В госпитале имени Бурденко умер пострадавший, который находился в крайне тяжелом состоянии", - заявила официальный представитель Минздравсоцразвития РФ.
 
Так что теперь количество жертв теракта составляет 36 человек.
 
Кроме того, Минздрав ранее опубликовал данные по пострадавшим во время взрыва. Сейчас их число составляет 114 человек.
 
"В Федеральных государственных учреждениях, находящихся в ведении Минздравсоцразвития России, РАМН и ФМБА России, находится 21 пострадавший, из них: в крайне тяжелом состоянии – 1 человек, в тяжелом состоянии - 1 человек, средней степени тяжести - 9 человек, в удовлетворительном состоянии – 10 человек.
 
В ЛПУ г. Москвы находится 89 пострадавших, из них: крайне тяжелых - 1 человек, тяжелых – 2 человека, средней степени тяжести - 17 человек, в удовлетворительном состоянии - 69;
 
В ЛПУ Московской области всего 3 пострадавших, из них в ЦРБ г. Видное – 2 человека в удовлетворительном состоянии, в ГУ «Моники» - 1 человек в удовлетворительном состоянии;
 
В ЛПУ г. Ярославля (ГБСП им. Соловьева) находится 1 пострадавший в удовлетворительном состоянии", - сообщает Минздравсоцразвития.
 
Напомним, взрыв в зале международных вылетов аэропорта "Домодедово" прогремел 24 января около 17 часов. После этого официальный представитель Минздравсоцразвития РФ Софья Малявина сообщила, что в результате взрыва погиб, по меньшей мере, 31 человек, еще порядка 130 пострадали. Следственный комитет квалифицировал происшествие как теракт.
 
Известно также, что безоболочное взрывное устройство было начинено поражаемыми элементами - резаной проволокой и шариками от подшипников.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт