Крым переориентируется под туристов из России Комментарии: 24

В этом году украинская сторона собирается переориентироваться под прием российских туристов в Крыму. Об этом рассказал посол Украины в РФ Владимир Ельченко на пресс-конференции в редакции "Комсомольской правды". По его словам, Крым готов принять российского туриста - причем в практически неограниченных количествах:

- Крым готов принять россиян всегда и как можно больше. Лучшего туриста, чем российского, в Крыму быть не может. Исторически многие россияне привыкли отдыхать в Крыму. В Новосибирске я встретил 200 человек, из них 190 отдыхали в Крыму, - сообщил посол. - Но скажем прямо, инфраструктура Крыма отстает от других образцов.  Хотя это компенсируется природой, украинской и крымской кухней и отношением людей. На сегодня в Крыму одна из давних нерешенных проблем – оставшаяся еще с советских времен масса недостроенной инфраструктуры. "Скелеты" недостроенных гостиниц стоят на всем побережье, никто не знает, что с ними делать.
 
Мы хотели бы это все продать и чтобы турфирмы сделали из этих недостроек современные комплексы мирового класса со всем необходимым. Нужна реклама.
При этом дипломат подчеркнул: желание вложиться в Крым есть и у российских инвесторов, предложения которых здесь тщательно изучат. А чтобы отдохнуть в Крыму могли даже туристы из дальневосточной части России, в апреле стартует новый авиарейс Новосибирск-Киев.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме директор заводав Черкассах потелеетXavier Beauvois