Фото с сайта president.gov.ua (1 февраля 2011, 12:00)
Янукович попросил оппозицию не мешать работе Верховной Рады

Янукович попросил оппозицию не мешать работе Верховной Рады

Комментарии: 18

Президент Украины Виктор Янукович считает, что политические силы должны отложить корпоративные интересы. Об этом глава государства сказал сегодня во время открытия восьмой сессии Верховной Рады Украины.

 
«Мы должны сделать все для усиления эффективности парламентской работы и выхода политических сил из состояния противостояния. Именно поэтому нужен национальный круглый стол, деловая беседа с оппонентами», - сказал он.
 
«Я советую всем политическим силам отложить корпоративные интересы и начать конструктивный диалог, ориентированный на национальные интересы, а не на собственные амбиции», - говорит Янукович.
 
«В этом зале всегда работали и работают сейчас народные избранники с разными политическими взглядами. Ведь неужели разные политические взгляды - это обязательно противостояние и вражда?», - спросил он, передает «Украинская правда». 
 
По словам президента, «необходимо навсегда перевернуть страницу противостояния». «Политики, безусловно, могут иметь различные взгляды на идеологию, политическое устройство или экономическую политику. Но есть проблемы, не имеющие партийности... Решение этих проблем - совместное государственное дело всех без исключения политических сил, которые считают себя патриотами своей страны», - сказал Янукович.
 
«Нам необходимо совместно продолжить работу над эффективной формулой сотрудничества всех политических сил, а кто ее не будет разделять и не найдет в себе сил присоединиться к совместной работе ради будущего нашего государства - просьба, не мешайте», - отметил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бухгалтера в Донецкесайты погодыДжейд Рэмси