Янукович выступил в Верховной Раде: наши шаги будут судьбоносными, а, возможно, и историческими

Янукович выступил в Верховной Раде: наши шаги будут судьбоносными, а, возможно, и историческими

 

Президент Виктор Янукович считает, что восьмая сессия Верховной Рады будет достаточно тяжелой, однако надеется, что работа парламента будет направлена на продолжение реформ.
 
Об этом глава государства заявил сегодня во время открытия восьмой сессии Верховной Рады VI созыва.
 
«Хочу сказать, что работа у нас будет очень напряженной, и те шаги, которые мы будем делать вместе с вами, они будут судьбоносными, а, возможно, и историческими», - сказал Янукович.
 
Президент также отметил, что, работая вместе с Верховной Радой, нынешняя власть будет продолжать реформирование законодательства. Как выразился гарант,  Украина окончательно возьмет курс на демократизацию общества, передает «УНИАН». 
 
По словам президента, начиная с середины 2010 года, удалось стабилизировать ситуацию в Украине, в том числе во власти, консолидировать все ее ветви и работать сообща. «Убежден, что и в 2011 году эта практика сохранится», - добавил Янукович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт