Голова, найденная в Домодедово, принадлежит дагестанцу

Голова, найденная в Домодедово, принадлежит дагестанцу

Комментарии: 2
Фоторобот предполагаемого террориста. Составлен по просьбе "КП" компанией «D3 Media group»

 

В Дагестане опознали голову, найденную в московском аэропорту Домодедово. Опознали журналисты из местной газеты «Черновик».
 
По мнению коллег из Дагестана, голова принадлежит Магомедхабибу Даудову. Он сын одного из членов незаконных вооруженных формирований Ибрагимхалила Даудова.
 
По версии журналистов издания, в Москву семья Даудовых прилетела из Ставрополя почти в полном составе. Мать Магомедхабиба, Зауджат, случайно сдетонировала от СМС при подготовке взрыва 31 декабря в Кузьминках, а сын взорвал себя в Домодедово.
 
Еще двое братьев Магомедхабиба уничтожены в горах Карабудахкетнского района Дагестана во время спецоперации годом ранее. Жив ли их отец, и где он сейчас, пока неизвестно.
 
В субботу СК России заявил об установлении личности террориста, совершившего 24 января взрыв в московском аэропорту Домодедово.
 
- Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа, - сказал официальный представитель СК России Владимир Маркин.
 
А уже в воскресенье сообщалось, что проверяется причастность к теракту в аэропорту Домодедово боевиков из группы Ибрагимхалила Даудова.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт