Тимошенко: не родился еще такой Янукович, который мог бы разрушить целое государство Комментарии: 52

Экс-премьер-министр, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сообщила о подготовке ее командой плана отстранения Виктора Януковича с поста президента.  Об этом она сказала в эфире одного из украинских телеканалов.

"Сегодня в Украине ширится движение сопротивления. Сегодня все люди доброй воли объединяются. Наша политическая команда и я лично - мы занимаемся в Украине объединением людей и отрабатываем четкий план, как конституционным путем эту власть убрать, я хочу дать вам надежду, что не родился еще такой Янукович, чтобы он смог разрушить целое государство ... Он быстро и конституционно уйдет от власти ", - заявила она.

К тому же Тимошенко еще раз подчеркнула, что оппозиционные силы не будут объединяться в одну партию, передает «ТСН».

"Я хотела бы сейчас обратиться ко всем людям, чтобы вы просто знали: технология" против всех "продолжается, хорошо оплачивается властью, и на нее делаются ставки в будущем Поэтому надо прекратить призывы объединения всех оппозиционных сил том, что объединится с некоторыми департаментами Партии регионов, которые носят просто кодовое название "оппозиция", невозможно ... Это все равно что объединиться с Партией регионов ", - сказала она.

Тимошенко отметила, что оппозиционные силы, которые хотели объединится, уже это сделали.

Согласно Конституции, полномочия президента прекращаются досрочно в случае: отставки, невозможности выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, отстранения от должности в порядке импичмента и смерти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт