В Москве срочно эвакуируют посетителей трех крупных торговых центров Комментарии: 16

- В 19.20 служба "02" получила анонимный телефонный звонок - неизвестный сообщил о готовящемся взрыве в магазине "Оби", расположенном по адресу Варшавское шоссе, 97, - сообщили в правоохранительных органах.
 
В гипермаркет прибыли несколько нарядов милиции, пожарные и спасатели. Людей эвакуируют. Помещения осматривают кинологи с собаками.
 
Это уже третье за вечер сообщение о заложенной бомбе. Ранее эвакуация была объявлена в торговых центрах "Мега-Белая дача" и "Мега-Теплый стан".
 
- Сегодня уже ближе к вечеру были обнаружены две записки в двух магазинах, которые находятся рядом со МКАД. Первая записка была обнаружена в магазине "МЕГА", это в районе Белая Дача. Записка находилась в туалете. Смысл сводился к тому, что взрыв произойдёт в магазине в 21:00. Вторая записка была обнаружена в одном из шкафов в отделе диванов, это "ИКЕЯ", 41 километр. Там также была информация о взрыве в магазине в 18:00. В "ИКЕЕ" эвакуация уже полностью завершена. Сейчас нам на место должны прибыть кинологи со служебными собаками", - сообщил начальник управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.
 
Он также добавил, что на месте пока работают оперативные службы, в том числе и представители МВД России.
 
Между тем сотрудники ГИБДД помогают посетителям оперативно покинуть прилегающую торгового комплекса. Как сообщают очевидцы, на дорогах возле ТК "Мега-Белая дача" появились регулировщики, которые "помогают всем машинам благополучно разъехаться".
 
Посетителей без машин в Москву отвозят бесплатные автобусы.
 
 Очевидцы говорят, в торговом центре началась паника.
 
"Люди все побросали, огромная пробка на выезде!"
 
"Жесть! Все ломанулись на выход! Вокруг "Меги" пробки!"
 
"Не можем выехать из паркинга!"
 
"Тьма народу пробует уехать, полный ад!"
 
"Движение парализовано. Во время эвакуации потерялись дети (о чём объявляли по громкой связи)".
 

 Такие сообщения в настоящий момент он-лайн появляются в социальных сетях. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота адвоката в Днепропетровскеsinoptikмультик Снежная битва