Генпрокуратура еще не решила, отпускать ли Тимошенко в Брюссель Комментарии: 32

Генеральная прокуратура Украины еще не приняла решения по ходатайству лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Юлии Тимошенко о ее возможном выезде за пределы Украины.Об этом Юлия Тимошенко сообщила сегодня журналистам, передает УНИАН.
 
- Я пока не получила ответа. Я думаю, что они не знают, что делать, если честно. Они просто запутались в своих абсолютно нелогичных поступках, запутались в своих репрессиях и, мне кажется, что они просто не знают, как из этого выйти, - сказала Юлия Тимошенко.

 

Напомним, лидер партии "Батькивщина" обратилась в Генпрокуратуру с просьбой разрешить ей выехать в Брюссель для встречи с руководством Европейской народной партии и Евросоюза

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт