Анна Герман: я против того, чтобы трогали сына Луценко Комментарии: 8

Прокуратура не должна отыгрываться на детях политиков. Об этом в прямом эфире на шоу "Шустер- live" заявила заместитель администрации президента Украины, Анна Герман.
 
- Я против того, чтобы отыгрывались на детях. Наши дети - это наше слабое место, и это то, за что нас могут всячески шантажировать, обливать грязью, придумывать разные истории. Я против того, чтобы трогали сына Луценко, - заявила Анна Герман.

 

Напомним, что на старшего сына Юрия Луценко, Александра, собираются завести уголовное дело. Соответствующую просьбу заявил следователь ГПУ Сергей Войченко, который ведет дела экс-министра.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.