Сегодня 27 февраля +3°C

Работник ГПУ: машины, купленные Тимошенко, незаконно освободили от НДС Комментарии: 8

Бюджет страны до сих пор не получил платежей за автомобили "скорой помощи", приобретенные правительством Тимошенко. Об этом в прямом эфире на шоу "Шустер- live" заявил Максим Азорский, руководитель отдела генеральной прокуратуры Украины. 
 
- Речь в деле идет о двух постановлениях, которые принимались с грубейшими нарушениями законов Украины. Был договор между госпредприятием "Укрмедпостач" и австрийской компанией об импорте оборудования. Одним из предметов закупки являлись автомобили. Когда стало очевидно, что данные автомобили не являются изделиями медицинского назначения и их нельзя освободить от уплаты НДС, Кабинет министров с прямым нарушением законов принял решения, по которым импорт автомобилей освобождается от платежей в бюджет с перенесением сроков оплаты на 4 квартал 2010 года. Отмечу, что эти деньги до сих пор не поступили в бюджет, - заявил Максим Азорский.
 
 
Юлия Тимошенко пришла на шоу в сером платье, декорированном черными аксессуарами, с большим отложном воротником. Прическа бывшего премьера была достаточно обычной - коса вокруг головы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт