Сергей Луценко рассказал, зачем его вызывали в ГПУ Комментарии: 8

Старший брат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, Сергей Луценко рассказал, что его пригласили в Главное управление по расследованию важных дел ГПУ для дачи объяснений по рассмотрению жалобы следователя Сергея Войченко. Этот следователь является руководителем группы Генпрокуратуры, расследующей уголовное дело Юрия Луценко. Об этом брат Юрия Луценко рассказал сам, выйдя из управления ГПУ, передает ИМК

- Жалоба была на то, что якобы мой племянник и я угрожали пятого числа в суде ему и его семье. Зато я заявил прокурору по надзору о том, что я даже не знаю семейного положения господина Войченко. Остальное - абсолютно его инсинуации, - отметил Сергей Луценко.

На вопрос, почему такую жалобу написал Сергей Войченко, брат Юрия Луценко ответил, что следователем было сделано все для того, чтобы "в одном коридоре, на одном этаже и в одно время столкнуть лбами моего племянника и моего брата и таким образом создать давление на Юрия Луценко, чтобы он признал свою вину, не будучи виновным".

Сергей Луценко также добавил, что слова, которые он якобы сказал и которые цитировались ему в прокуратуре, не присущие ни ему, ни его племяннику.

Кроме того, он проинформировал журналистов, что ему не назначили дату очередного посещения Генпрокуратуры, более того, этот визит не был регламентирован ни одной повесткой, и он добровольно на устное приглашение явился в ГПУ.

Напомним, что ранее Сергей Луценко заявил, что семья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не беспокоится по поводу ареста его имущества, а делает все для того, чтобы выиграть "дело Луценко" в суде.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии декларант Харьковпрогноз погоды ЛондонНаталья Фоменко