Сергей Луценко: Мы не заморачиваемся по поводу ареста имущества

Семья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не беспокоится по поводу ареста имущества, а делает все для того, чтобы выиграть "дело Луценко" в суде. Об этом журналистам сообщил брат экс-министра Сергей Луценко, выйдя из здания прокуратуры. передает news.liga.net

- Мы не заморачиваемся по поводу этого факта. Мы работаем над тем, чтобы выиграть дело полностью и чтобы он (Юрий Луценко) был оправдан... Прокуратура в очередной раз пустила волну, не знаю, зачем. Скорее всего, нужно было в пятницу отчитаться перед заказчиками этого уголовного дела в плане того, что прокуратура что-то делает, - заявил Сергей Луценко.

Сергей Луценко также отметил, что арест на имущество его брата был наложен давно, когда дело было возбуждено не по факту, а против него лично. В частности, арестована доля Юрия Луценко в ровенской квартире, в которой проживает семья Сергея Луценко.

Вместе с тем, Сергей Луценко утверждает, что не располагает такой информацией в отношении киевской квартиры Юрия Луценко. Ему также известно, что арест не был наложен на машину жены Юрия Луценко.

Напомним, сегодня Главное управление по расследованию особо важных дел ГПУ завершило досудебное следствие в уголовном деле по обвинению Юрия Луценко и трех сотрудников МВД. На имущество обвиняемых по делу наложен арест.

Добавим, что сегодня и самого Сергея Луценко вызвали в генпрокуратуру Украины

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт