Учитель музыки, подозреваемый в педофилии, отпущен под залог в полтора миллиона

Учитель музыки, подозреваемый в педофилии, отпущен под залог в полтора миллиона

Рябова заподозрили в педофилии Фото: cmsmoscow.ru

"Мосгорсуд решил освободить под залог преподавателя Центральной музыкальной школы при Московской консерватории им. Чайковского Анатолия Рябова, который подозревается в сексуальных домогательствах к своей 13-летней ученице.
 
Напомним, по данным Следственного комитета, музыкант приставал к ребенку с апреля по ноябрь 2010 года. когда девочка приходила на уроки фортепиано, подозреваемый целовал и гладил девочку по ногам, прижимался к ней. Потерпевшая рассказала о происходящем матери только спустя несколько месяцев, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Однако большинство коллег и учеников пианиста не поверили ни словам девочки, ни первым итогам следствия. По мнению защиты музыканта, он стал жертвой конкурентной борьбы. Ранее Анатолия Рябова хотели назначить директором школы.

Как сообщила "Комсомолке" супруга Анатолия Рябова Елена Гриневич, ученики и коллеги всю сумму собрали всего за два часа. Многие снимали деньги со сберкнижек, занимали о друзей. Но Анатолия Рябова отпустят из "Матросской тишины", только когда деньги поступят на депозит Мосгорсуда. Ожидается, что в ближайшие дни профессор будет дома", - сообщил корреспондент "КП".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт