Политики сыграли в «Что? Где? Когда?»

Политики сыграли в «Что? Где? Когда?»

Комментарии: 4

На днях телеканал «Интер» закончил съемки передачи «Что? Где? Когда?». Кроме актеров, спортсменов и телеведущих в шоу принимают участие и политики. 

Чтобы сохранить интригу, депутатов и чиновников решили поделить на две команды по политическому принципу.

С одной стороны оказались сторонники провластной Партии регионов: Нестор Шуфрич (капитан, он же был признан и лучшим игроком), Ирина Бережная, Елена Бондаренко, Максим Луцкий, Олег Надоши и губернатор Харьковской области Михаил Добкин...

В другую команду вошли оппозиционеры: Вячеслав Кириленко, Николай Катеринчук, Олесь Доний, Ольга Герасимьюк, Андрей Шкиль и бывший «молодежный» министр Юрий Павленко.

Правда, на съемочной площадке депутаты забыли о своих политических играх и даже согласны были на временные коалиции.  

- Я бы с удовольствием сыграла вместе с Нестором Шуфричем: он производит впечатление интеллектуала, - поделилась с «Комсомолкой» Ольга Герасимьюк. - Но и у нас подобралась очень неплохая команда. 

По ее словам, «знатоки» из телепередачи - слаженная команда, а им, даже несмотря на общие политические цели, пришлось привыкать друг к другу. 

- До сих пор нас объединяло только то, что мы сидим в расположенных рядом секторах в Верховной Раде, - смеется Герасимьюк. 

Тем не менее от игры депутаты получили максимум удовольствия. «Оппозиционная» команда сразу выработала принципы игры: играть с самоотдачей и не стесняться… говорить глупости. 

- Мы так и решили - ведь не на корову играем. И получилось неплохо, - поделился впечатлениями Юрий Павленко.

Он говорит, что в ходе игры было два переломных момента:

- В начале, когда мы не смогли ответить на простейший вопрос, и в середине игры, когда мы «срезались». Но мы не запаниковали, - с гордостью рассказывал бывший министр молодежи и спорта.

К слову, у каждого депутата был свой секрет победы. Перед самым началом несколько регионалов разделили между собой батончик шоколада - чтобы мозги лучше работали. Юрий Павленко целый день ничего не ел - говорит, на пустой желудок он лучше воспринимает информацию. А вот Ольга Герасимьюк подошла к вопросу подготовки по-женски.

- Перед началом игры я поняла, что всего на свете знать невозможно. Да еще и не выспалась перед игрой - накануне до трех часов ночи работала, - рассказала «КП» депутат от НУ-НС. - Но моим маленьким секретом, который позволил чувствовать себя уверенно, стал утренний визит в салон красоты - я сделала себе прическу и от этого перестала волноваться.

Кто же все-таки победил в этом нелегком сражении оппозиции с провластной силой - участники рассказывать не стали. Они обещали организаторам шоу держать это в тайне. Планируется, что в эфир программа выйдет в конце февраля. 

Фото Максима ЛЮКОВА, Артема ПАСТУХА и с сайта president.gov.ua. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт