Сегодня 26 февраля +2°C

Тимошенко заявила, что дело об автомобилях скорой помощи сфальсифицировано Комментарии: 10

Лидер Всеукраинского объединения "Батьківщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет сфальсифицированным новое "дело об автомобилях скорой помощи" , возбужденное против нее, передает interfax.

"Это сфальсифицированное дело… Сейчас в этом постановлении о возбуждении уголовного дела мне инкриминируют то, что я не имела права закупать эти машины для села, потому что они, как будто бы, на их взгляд, не так были оборудованы. Это чисто преступная акция против меня. Она не имеет под собой никаких оснований", - заявила Тимошенко журналистам после того как покинула Генпрокуратуру.

"Это такое же уголовное дело, как и с выплатой пенсий. Просто им нечего предъявить – нету криминала. Они растеряны от того, что люди перестают поддерживать власть - им нужно оппозицию закрыть в тюрьме", - заявила экс-премьер.

Она подчеркнула, что будет бороться против действующей власти, несмотря на оказываемое на нее давление. "Моя борьба будет эффективной и действенной не зависимо от того, сколько против меня сфальсифицируют дел", - сказала Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретаря в Днепропетровске