Бизнесменов и политиков наградили за человечность Комментарии: 6

Задуматься о проведении пенсионной реформы и вспомнить о пожилых родителях призвал коллектив народного журнала «Пенсия». На днях издание провело награждение премией «Лицом к людям» известных украинцев, которые тем или иным способом проявили благородный порыв и помогли утверждению западных стандартов в отношении пенсионеров в Украине.

Лауреатов ежегодной премии определяла редакционная комиссия. Среди них - известные деятели политики, культуры, банковского и издательского дела.

- Пенсионеры хотят элементарного человеческого внимания, отношение к пожилым людям определяет уровень развития страны, - говорит издатель журнала Игорь Дидковский. - Сама идея премии «Лицом к людям» - в том, чтобы показать, что в Украине изначально неправильный подход к пенсионерам. Во всем прогрессивном мире человек, выходя на пенсию, влюбляется, едет путешествовать, наслаждается жизнью. И только у нас выход на пенсию означает, что человека буквально «хоронят».

За весомый вклад в социальное развитие страны наградили президента Украинского Медиа Холдинга Бориса Ложкина, известного политика и благотворителя Петра Порошенко, секретаря предстоятеля Украинской православной церкви Александра (Драбинко), главу Киевской горадминистрации Александра Попова. Награду получил и замминистра соцполитики Василий Надрага.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт