Перед взрывом домодедовский террорист 15 минут стоял в толпе встречающих

Перед взрывом домодедовский террорист 15 минут стоял в толпе встречающих

Примерно так выглядел террорист. Фоторобот смертника составлен по просьбе КП компанией "D3 Media group".

 По данным следствия, смертник, который 24 января взорвал бомбу в столичном аэропорту Домодедово, перед тем, как привести в действие взрывное устройство, около четверти часа ходил в толпе встречающих, будто бы ожидая кого-то. 

Как сообщил РИА "Новости" источник в следственных органах, при этом левая рука террориста постоянно находилась в кармане куртки.  

Кроме того, на записях камер видеонаблюдения специалисты заметили подозрительную женщину. Возможно, она имела какое-то отношение к теракту.

"Сейчас проверяется, была ли находившаяся в толпе подозрительная женщина, которая также погибла, сообщницей террориста", - сказал источник агентства. 

Напомним, жертвами теракта в аэропорту стали 35 человек, в том числе иностранцы. Более 120 пострадавших были госпитализированы. Состояние нескольких человек до сих пор остается крайне тяжелым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа курьер в Донецкепогода прогнозСинтия Стивенсон