Антон ХОДОРЕНКО, Александр Жуков (27 января 2011, 12:26)
Сегодня на родину привезли тело погибшей в  Домодедово  Анны Яблонской

Сегодня на родину привезли тело погибшей в "Домодедово" Анны Яблонской

Этой ночью в Одессу из Москвы доставили тело погибшей в результате теракта в Домодедовском аэропорту Анны Машутиной (Яблонской). Самолет рейса Шереметьево-Одесса прибыл в аэропорт в 0.35 - на двадцать минут раньше расписания. 

- Возможно, это связано со сложными погодными условиями, - объяснил КП один из служащих аэровокзала.

Тело украинского драматурга, которое сопровождал супруг Артем, встречали только самые близкие родственники.

- Это наша семейная трагедия. Нам всем сейчас очень не легко, посему мы не хотели, чтобы Аню встречало людей больше, чем было бы необходимо. Думаю Анна тоже была бы не рада такому вот к себе вниманию в столь позднее время - сказал нам племянник ее супруга.

Похороны Анны состоятся сегодня в 12.00 дня.

 

Напомним. Анна Яблонская оказалась в числе 35 погибших в результате террористического акта, совершенного в нынешний понедельник террористом-смертником в Домодедовском аэропорту. 

В Москве 29-летний драматург должна была получить диплом конкурса сценариев "Личное дело 2010" от престижного профессионального журнала "Искусство кино". Она стала единственной жертвой из одесского рейса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия team lead c++