Янукович едет с официальным визитом в Швейцарию Комментарии: 2

27-28 января 2011 года состоится рабочий визит Президента Украины Виктора Януковича в Швейцарию с целью участия в мероприятиях Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе.

В ходе работы нынешнего заседания ВЭФ, темой которого является «Общие нормы для новой реальности», предусматривается очертить новые модели взаимодействия, которые смогут способствовать не только преодолению разногласий между центрами многополярной системы мира, но и обеспечению всеобъемлющего роста и инвестиций, передает «ИМК».

27 января Президент Украины примет участие в интерактивной дискуссии, организованной австрийским правительством и Организацией экономического сотрудничества и развития, на тему: «От Австрии в Центральной Азии: инвестиции и тенденции конкурентоспособности на следующее десятилетие». Упомянутое мероприятие, среди прочего, будет посвящено подготовке регионального саммита ВЭФ по вопросам экономического развития стран Восточной Европы и Центральной Азии (Вена, 8-9 июня 2011 года).

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.