Табачник: в Москве на Арбате построим еще одну украинскую библиотеку Комментарии: 22

Украина инициирует создание в Москве полноценной библиотеки украинской литературы при Национальном культурном центре посольства Украины в России на Арбате. Об этом сообщил министр образования, науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник после заседания украинской части подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

«С этой инициативой мы будем обращаться к президенту Украины Виктору Януковичу. Соответствующие документы подготовлены министерством иностранных дел и министерством образования, науки, молодежи и спорта», - сказал Табачник.

Табачник также добавил, что библиотека украинской литературы в Москве работает в обычном режиме. Министр отметил, что не видит противоречий в одновременной работе украинской библиотеки, которая финансируется правительством Москвы, и будущей библиотеки при украинском посольстве, передают «РИА-Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Донецке на парикмахерасюдаРотару София