Тимошенко заявляет, что ее адвокат не просил закрыть дело Комментарии: 48

Экс-премьер Юлия Тимошенко отрицает, что досудебное следствие по возбужденному против нее уголовному делу было возобновлено по просьбе ее адвоката, передает ukranews.

Об этом она сказала после дачи показаний в Генпрокуратуре.

"Я думаю, что если Генпрокуратура так быстро удовлетворяет все мои просьбы, то надо, мне кажется, удовлетворить главную мою просьбу, которую я передала в письменном виде, - это закрыть уголовное дело по киотским деньгам из-за отсутствия полностью состава преступления", - сказала Тимошенко.

По ее словам, доказательством того, что Генпрокуратура не намерена удовлетворять ее просьбы, является отказ ведомства разрешить ей посетить Брюссель по приглашению Европейской народной партии 31 января-4 февраля.

Напомним, что генпрокурор Виктор Пшонка утверждает, что расследование дела экс-премьера возобновили из-за обращений адвоката и самой Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт