Арсений Яценюк предложил Тимошенко помощь своих юристов Комментарии: 4

Юристы "Фронта змiн" готовы предоставить свою помощь Юлии Тимошенко. Об этом заявил лидер этой партии Арсений Яценюк, передает "Украинская Правда". 

Как отметили в пресс-службе партии, Генпрокуратура в своем ответе на запрос Яценюка сообщила, что считает законным возбужденное уголовное дело против Тимошенко.

- После такой реакции Генпрокуратуры у БЮТ остается единственный путь - суд. Я предлагал бы юристам Юлии Тимошенко обратиться в суд общей юрисдикции с иском об отмене постановления о возбуждении уголовного дела. В случае необходимости юристы "Фронта змин" готовы предоставить свою помощь, - заявил Яценюк.

Напомним, что сегодня около полудня Юлия Тимошенко прибыла в Главное следственное управление Генпрокуратуры на очередной допрос

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт