Очевидец из Домодедово: Багаж взорвался у женщины. Она была одета во все черное Комментарии: 16

Один из свидетелей произошедшего в понедельник днем теракта в аэропорту Домодедово заявил, что, скорее всего, взрыв осуществила террористка-смертница.

«Один из свидетелей, который находился недалеко от эпицентра взрыва, сказал, что видел, как взорвался багаж женщины, которая была одета в черные одеяния, похожие на паранджу», - сказал во вторник источник в правоохранительных органах.

Кроме того, на голове у женщины был головной убор, который полностью покрывал голову женщины, наподобие хиджаба.

«Свидетель заявляет, что на девушке не было взрывчатки. Исходя из его показаний, устройство находилось в сумке или чемодане, который на момент взрыва стоял возле нее», - отметил источник, слова которого приводит «Интерфакс».

Напомним, ранее сообщалось, что взрыв осуществил террорист-смертник кавказской внешности. Его голова была обнаружена на месте взрыва. На вид ему было 30-35 лет. Но как рассказал «КП» источник в правоохранительных органах, возможно, у него была пособница. Так как в толпе встречающих также была женщина в длинной черной юбке и фиолетовом хиджабе. Одако после взрыва в Домодедово ее тело обнаружено не было.


По последним данным, в результате теракта, осуществленного в зале международных прилетов в Домодедово, погибли 35 человек, еще около 180 пострадали, 97 из которых были госпитализированы. По предварительным данным, мощность взрыва составляла около 5 кг в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва возбуждено дело по статье «теракт».   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе главным редакторомисточникЕлена Акуленок