Колесников не поехал на презентацию Евро-2012

Колесников не поехал на презентацию Евро-2012

Комментарии: 22
В больнице Борису Колесникову сделали шунтирование.

Как рассказали в окружении Бориса Колесникова, недомогание он почувствовал в понедельник рано утром. В этот момент Борис Викторович находился дома и как раз собирался на работу. Был ли кто-то из родных рядом - не известно. Но врачи, которые прибыли к Колесникову домой, приняли решение - срочная госпитализация. 

Вице-премьера доставили в больницу «Феофания», где лечатся все высокопоставленные чиновники (три месяца назад здесь из-за проблем с сердцем находилась Анна Герман).

Борису Колесникову врачи поставили аналогичный диагноз, что и заместителю главы Администрации президента - инфаркт. Потребовалась срочная операция.

В окружении вице-премьера говорят, что его причиной могло стать переутомление. 

- Борис Викторович в последнее время очень много работал и, конечно же, нервничал. Сами понимаете - Евро все ближе, - пояснил нам источник. 

По словам пресс-секретаря вице-премьера Юрия Громницкого, его шеф планирует как можно быстрее приступить к работе:

- Через 2-3 недели он вернется в Кабмин и продолжит заниматься вопросами подготовки к Евро-2012, - рассказал «КП» Громницкий, добавив, что после операции Колесников чувствует себя намного лучше.  

Между тем сегодня вице-премьера ждали в Брюсселе. В бельгийской столице он собирался провести переговоры с вице-президентом Еврокомиссии, комиссаром по вопросам транспорта Симом Калласом и несколькими европейскими депутатами. 

Но главным событием этой поездки должно было стать открытие в Европарламенте интерактивной выставки, посвященной подготовке к международному футбольному чемпионату Евро-2012.

Как рассказал «КП» пресс-секретарь вице-премьера, все запланированные встречи перенесены на другую дату, о которой будет сообщено позже. А презентовать Украину перед европейскими депутатами будет глава Государственной службы молодежи и спорта Равиль Саффиулин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт