В МИД не знают, есть ли среди погибших в Домодедово украинцы Комментарии: 2

Посольство Украины в России не знает, есть ли среди погибших пассажиров московского аэропорта «Домодедово» граждане Украины. Об этом «КП» заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин. 

- На месте взрыва работают правоохранители РФ. В течение суток они соберут информацию о пострадавших и установят их личности. Если среди погибших и раненых окажутся украинцы, наше посольство и МИД Украины начнет оказание помощи. 

Напомним, взрыв в «Домодедово» произошел сегодня около 14:40 по киевскому времени. По предварительным данным, бомбу взорвал террорист-смертник. Число пострадавших каждый час обновляется. Предварительно, погибших 31 человек, и еще около 130 человек раненых. Следователи уже квалифицировали взрыв как теракт. 

Мощность бомбы, по предварительным сведениям, составила пять килограммов тротила и была начинена поражающими элементами. Ее взорвал террорист-смертник. 

После теракта в аэропорту отменены все рейсы. Самолеты принимает «Шереметьево», «Внуково». Также в «Шереметьево» и во «Внуково» усилены меры безопасности. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт