Российские подростки готовили массовое побоище на катке

Брянская милиция накануне помешала подросткам устроить массовую драку в центре города. Задержаны десятки человек. Большинство из них несовершеннолетние. Подробности в эфире радио «Комсомольская правда» 97,2 FM рассказал наш корреспондент Максимилиан Сафонов:


- В субботу, 22-го числа, на телефон доверия УВД по Брянской области поступил звонок от женщины. Она рассказала, что на 19 часов вечера на площади Партизан в центре Брянска планируется массовая драка. Сотрудники милиции и ОМОНа заранее установили скрытое наблюдение за этим местом.

По сообщению начальника пресс-службы УВД Брянской области Светланы Кокотовой, действительно, к назначенному времени на площадь Партизан значительно подтянулась молодежь. Часть из них стояла по одну сторону, часть по другую. По расчетам УВД, их было порядка 70 человек. В результате четверо зачинщиков драки были задержаны, и несколько десятков человек пустились в бега. Однако в ходе оперативных мероприятий были задержаны еще 30 человек, у многих из них, изъяты биты, арматура и так называемые нунчаки.

Все задержанные к утру воскресенья были отправлены домой, несовершеннолетние - в сопровождении родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество