Что делать с телом Ленина решат в Интернете Комментарии: 2

Сайт www.goodbyeLenin.ru дает два варианта ответа - "Да" и "Нет".

На страничке этого интернет-ресурса размещена, помимо эмблемы партии "Единая Россия", цитата депутата Госдумы Владимира Мединского, который 20 января инициировал очередной виток дискуссии по поводу целесообразности захоронения Ленина.

Напомним, он заявил, что вопрос оставлять ли Ленина в мавзолее нужно принимать каждый год.

 Отметим также, что это не единственный сайт, который озадачился возможным захоронением  тела вождя.  Так, еще один интернет-ресурс предлагает пользователям ответить на вопрос: "Что бы вы сделали с теми, кто хочет вынести тело В.И.Ленина из Мавзолея?" Сообщается, что на этот вопрос ответили уже более 20 тысяч человек, и голоса распределились таким образом: "Спасибо - давно пора" - 30,4%, "Никогда не подал бы руки, относился бы как к прокаженным" - 6,5%, "Проклял бы их навечно…" - 3,3%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.