Нардеп Александр Ефремов: К неудачникам никто не пришел Комментарии: 14

Неудачники-оппозиционеры не смогли организовать массовых митингов в День Соборности Украины. Об этом заявил народный депутат, лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, передает news.liga.net.
 
- Некоторые политические силы, отдающие предпочтение не конструктивной работе, реформам, модернизации и построению сильного государства, а безудержному популизму, в очередной раз призывая украинцев выйти "на баррикады", раскалывая страну и сея раздор, так и не смогли получить поддержку людей, - заявил нардеп.
 
По мнению регионала, торжества по случаю Дня Соборности, которые проводят оппозиционные партии, были немноголюдными. - Несмотря на громкие заявления, массовые митинги, о которых они так много говорили и которые клятвенно обещали провести в Киеве, мы этого так и не увидели, - сказал Александр Ефремов.
 
- Небольшое количество своих сторонников на улицах и площадях столицы неудачники-организаторы объясняют сопротивлением власти, что не соответствует действительности. Сказки о несуществующих автобусах, на которых якобы везут в Киев сторонников оппозиции и которые якобы не пустили в столицу, надоели самому народу, - заметил он.

 

Напомним, Юлия Тимошенко заявила сегодня, что гаишники не давали людям поехать в Киев, проверяли каждый автобус и выясняли, какие билеты покупают в Киевской области.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт