Тарас Стецькив: К власти пришла орда

Тарас Стецькив: К власти пришла орда

Комментарии: 144
Участники митинга на Софиевской площади. Фото Максими Люкова с сайта kp.ua.
"Народная самооборона" призывает организовать Народный фронт и повторить Майдан. Об этом заявил народный депутат Тарас Стецькив сегодня на митинге на Софийской площади, передает news.liga.net
 
- Наверное, уже ни у кого нет сомнений в том, кто пришел к власти. К власти пришла орда. Самая натуральная антиукраинская орда, которая действует по тому же принципу, по которому действовали большевики и коммунисты, - террором и запугиванием, - отметил Тарас Стецькив.
 
Депутат обратил внимание на преследование оппозиционных политиков и активистов "налогового майдана". В такой ситуации, по его словам, единственный подарок, который общество может сделать этой власти, - это раздробленность и разъединенность.
 
- Поэтому нужно создавать широкий Народный фронт борьбы с этим режимом, в который должны войти все партийные и беспартийные, верующие и неверующие, общественные деятели и политики, - заявил Тарас Стецькив.
 
Он также отметил, что в 2004 году был одним из организаторов Майдана, успех которого был обеспечен благодаря единению и слаженной работе.
 
- Мы тогда победили только потому, что были заодно. Мы были дисциплинированы, мы слушали своих руководителей и хорошо знали свою цель. И это мы должны повторить сейчас, - сказал Тарас Стецькив.

 

Напомним, что сегодня на митинге на Софийской площади Юлия Тимошенко спросила у украинцев, готовы ли они "выйти на все майданы в Украине".  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт