Виктора Ющенко возле ГПУ оскорбляли сторонники Тимошенко?

Виктора Ющенко возле ГПУ оскорбляли сторонники Тимошенко? [Фото]

Комментарии: 10
Перепалка Ющенко и неизвестного мужчины. Фото УНИАН.
Перебранку с Виктором Ющенко возле Генеральной прокуратуры устроили люди, которые постоянно участвуют в митингах возле той же ГПУ в поддержку лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко. Такой вывод  напрашивается, если сравнить фотографии вчерашнего инцидента со снимками митингов возле ГПУ за последний месяц, передает УНИАН.
 
На фото митинга против Ющенко возле ГПУ вчеразафиксированы, в частности, митингующие — немолодой колоритный мужчина в серой вязанной шапочке, который держал оскорбительный плакат и при этом вступил в словесную перепалку с Ющенко, и женщина в бежевом пальто и бежевом кепи - также державшая «антиющенковский» плакат. Текст на плакате мужчины «Паскуда Ющенко, як тебе земля носить?», текст на плакате у женщины - «Безбатченку, ми не твоя нація!» Митинг противников Ющенко проходил по внешнему виду якобы от имени «рядовых украинцев», по крайней мере, митингующие не держали никакой партийной символики. После перепалки Ющенко обвинил пикетчиков в том, что они выполняют заказ некой политической силы, название которой он не уточнил.
 
Но если просмотреть фотографии митингов возле ГПУ, которые проводили сторонники БЮТ и Юлии Тимошенко в ее поддержку, то можно увидеть, что сегодняшние противники Ющенко постоянно участвуют в митингах в поддержку Тимошенко. Как минимум — в течение последнего месяца.

 

Ранее сообщалось, что под Генпрокуратурой Ющенко поругался с обозвавшим его мужчиной. Виктор Андреевич и какой-то мужик покричали друг на друга.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков администраторsinoptikкомедия Быстрее, чем кролики