Ведомство Бродского проработает еще месяц

Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства просуществует ориентировочно до 20 февраля. Ведомство находится в процессе ликвидации. Об этом рассказала глава пресс-службы Госкомпредпринимательства Юлия Лаврисюк, передает news.liga.net.
 
- В указе Президента отводится время на ликвидацию. В разъяснениях от Кабмина отводится срок в два месяца на процесс реорганизации, на сокращение. В течение этого времени комитет выполняет все свои функции. Поскольку разъяснения пришли позже указа, то, если я не ошибаюсь, комитет будет действовать примерно до 20 февраля, - подчеркнули в Госкомпредпринимательства.
 
Сказать что-либо конкретное о дальнейшей судьбе ведомства после отведенного срока в пресс-службе не смогли. 
 
- Вероятно, это будет департамент Минэкономики. Но никакого документа мы еще не видели. Мы все подписали уведомление о том, что нас будут сокращать. Таким образом, мы отдаем свои функции департаменту Минэкономики. Останутся ли люди - неизвестно, - сказали в пресс-службе.
 
Останется ли на своей должности Михаил Бродский в ведомстве также не смогли ответить. 

 

- Мы в процессе ликвидации. Работает ликвидационная комиссия. Но, вы же понимаете, что нельзя просто выбросить людей на улицу. Так что мы дорабатываем оставшееся время, - сказали в пресс-службе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт