Виктор Ющенко не уверен, правильно ли посадили Луценко

Экс-президент Виктор Ющенко не знает, действительно ли экс-министр внутренних дел Юрий Луценко нарушил закон при расследовании дела о его отравлении. Об этом Ющенко сказал журналистам после выхода из Генеральной прокуратуры, куда он был приглашен в качестве потерпевшего по делу о своем отравлении, передает УНИАН
 
Ющенко рассказал, что его информировали о том, что в рамках следствия по отравлению было назначено оперативное наружное наблюдение без санкции Генпрокуратуры, что является нарушением закона.
 
- Так доведено до меня. Но где правда? Ни в вашем кругу (журналистов), ни в кругу политиков правду трудно найти, если не будет работать право, - подчеркнул он.
 
Как известно, Генпрокуратура по делу об отравлении Ющенко выделила отдельный эпизод, по которому возбуждено уголовное дело, и предъявила Луценко обвинения.

 

По данным "Народной самообороны", Луценко задержали за то, что, будучи в 2009 году главой МВД, он продлил оперативные мероприятия в расследовании по делу об отравлении Ющенко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт