Милиционеру откусили нос

Милиционеру откусили нос

Комментарии: 4
Милиционер остался без носа Фото: из архива "КП"

Житель республики Марий Эл решил бороться с милицией методами боксера-тяжеловеса Майка Тайсона: он откусил часть носа милиционеру прямо в отделении милиции.

Во время январских праздников супруга буйного мужчины вызвала милицию, которая увезла дебошира в отделение. Однако и там концерт не завершался. В итоге сотрудники МВД попытались успокоить нетрезвого гражданина, но получили буквально зверский отпор: хулиган схватил милиционера за нос...зубами.

"Мужчина схватил сотрудника милиции руками за шею и откусил часть носа", - говорится в сообщении республиканского Следственного комитета.

По факту необычного происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия к представителю власти", согласно которому мужчина может отправиться за решетку даже на пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социологом в киевеближе к утруWilliam Sadler