Юрий Луценко передал письмо на волю

Юрий Луценко передал письмо на волю

Комментарии: 22
Юрий Луценко за решеткой. Фото УНИАН.
Соратники Юрия Луценко по партии "Народная Самооборона" получили из СИЗО письмо от бывшего министра, сообщает официальный сайт партии.
 
- Благодарю всех, кто поддержал меня и мою семью. Мы это чувствуем. Для нас это важно. 
Клянусь перед Богом и людьми: я не виноват в том, которое «шьет» мне за наивысшим повелением Генпрокуратура.  Единственный смысл моего заключения в камере смертников Лукьяновского СИЗО – это лишение меня возможности говорить вслух о возобновлении бандократии в Украине.  
 
Я, как и другие политзаключенные, - военнопленные криминала, который захватил власть в Украине. Их цель – уничтожение политопонентов и установление атмосферы страха ради беспрепятственного ограбления страны и народа.  
 
Нынешняя власть не имеет предела морали и закона. Они купили парламент, руководят силовыми ведомствами, судами, прокуратурами. Единственное, чего они боятся – противодействия людей.  
 
Этот год – время гражданской позиции каждого. Маятник украинской истории качнулся в темное время. Все зависит от способности украинцев защитить свою семью, свою душу и свою историю, - пишет Юрий Луценко. 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт