Буквоеды выискали очередной конфуз Януковича Комментарии: 26

Во время своего официального визита в Японию Виктор Янукович промахнулся английскими предлогами. "Welcome in Ukraine" – предложил президент японцам. Но по правилам английской грамматики в подобных случаях правильно употреблять предлог "to", то есть говорить "Welcome to Ukraine". Такой незначимый промах президента по привычке возвели в ранг конфуза, передает  censor.net.ua.

Кроме того, во время своего выступления Янукович так же процитировал японскую мудрость, благо без ошибок. Так президент сказал "як стверджує японська мудрість, план без дії - це мрійництво, дія без плану - це поразка".

Напомним, что на бизнес-форуме в Токио президент Украины дважды цитировал восточных мудрецов и продемонстрировал интерес к гороскопам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

сварщик работа в ОдессесиноптикВиктор Титов