Женщина выкинула из окна новорожденную внучку

Женщина выкинула из окна новорожденную внучку

Комментарии: 2
Бабушка погубила нежеланную внучку Фото: news.fromweb.ru

Эта леденящая кровь история произошла в ночь на 19 октября 2009 года в закрытом городе. В одной из  северских девятиэтажек  50-летняя Нина Левченко тайно принимала роды у своей дочери. Как только малышка появилась на свет, бабушка … выбросила ее из окна.  Квартира Левченко расположена на 9-м этаже, и, естественно, ребенок, упав с такой  высоты на   бетонную дорожку, погиб.  Мотивы, которые толкнули женщину на хладнокровное убийство, следствием пока не разглашаются. Однако из неофициальных источников нам стало известно, что погибшая девочка была нежеланным ребенком для бабушки, которая испытывала неприязнь к жениху своей дочери. Женщина якобы была категорически против встреч дочери с ухажером, а, узнав о беременности дочери, уговорила ее скрывать этот факт и, очевидно, попыталась уговорить дочку держать в тайне и факт убийства ребенка. Но сохранить содеянное в секрете не получилось:  соседи обнаружили тело малышки, и уже через сутки милиция нашла роженицу, которая во всем созналась.  

Приговором Томского областного суда Левченко назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Но пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. По неофициальной информации, Нина Левченко отказывается признавать свою вину и  даже подала кассацию в Верховный Суд России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1505

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 592 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт