Саакашвили не поедет на инаугурацию Лукашенко

Саакашвили не поедет на инаугурацию Лукашенко

Комментарии: 10
Саакашвили не поедет к Лукашенко. Фото: novoskop.ru

Президент Грузии Михаил Саакашвили не примет участия в церемонии инаугурации в Минске Александра Лукашенко. Президент Белоруссии не пригласил грузинского коллегу на церемонию. Как заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, "такое приглашение в администрацию президента не поступало", передает utro.

Планируется, что инаугурация Александра Лукашенко состоится 21 января, хотя официально об этом еще не объявлено. Накануне секретарь Центризбиркома Николай Лозовик отметил, что окончательно дату инаугурации президента определит президентская администрация, а 21 января - предварительная дата.

Напомним, что по результатам выборов Лукашенко набрал 79,65% голосов и объявлен в третий раз президентом Беларуси.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.