Саакашвили не поедет на инаугурацию Лукашенко

Саакашвили не поедет на инаугурацию Лукашенко

Комментарии: 10
Саакашвили не поедет к Лукашенко. Фото: novoskop.ru

Президент Грузии Михаил Саакашвили не примет участия в церемонии инаугурации в Минске Александра Лукашенко. Президент Белоруссии не пригласил грузинского коллегу на церемонию. Как заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, "такое приглашение в администрацию президента не поступало", передает utro.

Планируется, что инаугурация Александра Лукашенко состоится 21 января, хотя официально об этом еще не объявлено. Накануне секретарь Центризбиркома Николай Лозовик отметил, что окончательно дату инаугурации президента определит президентская администрация, а 21 января - предварительная дата.

Напомним, что по результатам выборов Лукашенко набрал 79,65% голосов и объявлен в третий раз президентом Беларуси.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт