Тимошенко: У ГПУ не хватает доказательств против меня Комментарии: 20

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко в очередной раз явилась в Генпрокуратуру. В следственные органы Леди Ю ходит каждый день по специальному предписанию следователя.  

- Вчера было приостановлено ознакомление меня с уголовным делом, и дело снова было передано на досудебное расследование, - торжествующе заявила экс-премьер перед парадным входом в ГПУ. - Это означает, что у них нет доказательств, чтобы каким-либо образом эти материалы передать в суд. 

Тимошенко продолжает утверждать о своей невиновности.  Служебные полномочия не превышала, средства,  которые Украина получила по Киотскому протоколу, на пенсии не потратила, они лежат на счетах Минэкологии. Правда, насчет своего будущего ничего не знает.  

- Как они (следователи) дальше будут действовать, мне сложно сказать, - заявила лидер оппозиции, добавив, что она готова к суду по своему уголовному делу.  По ее мнению, судебный процесс покажет миру абсурдность обвинений. 

Тимошенко обвиняют в нецелевом использовании средств от продажи квот на выбросы парниковых газов. Как следует из официального обвинения, политик, «действуя умышленно, из личных интересов», на посту премьера приняла решение «по использованию части средств, имевших целевое назначение, на покрытие расходов Госбюджета – в частности на выплаты пенсий». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риэлтор в Харьковепрогроз погодыhttp://kinoafisha.ua/films/otorv