Сергей Тигипко: Трудовой кодекс примем через полгода Комментарии: 4

На протяжении первого полугодия 2011 года работа по подготовке и принятию Трудового кодекса будет завершена. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, передает ubr.ua

- Могу сказать точно, Трудовой кодекс нам нужен. Мы уже имеем проект закона, что может быть принят за основу. Думаю, в ближайшие 3 месяца мы сможем отработать этот закон и начать его реальное обсуждение. И через полгода мы могли бы принять соответствующий кодекс, - сообщил Сергей Тигипко.

По его убеждению, принятие Трудового кодекса в Украине крайне необходимо, поскольку советское законодательство не защищает права наемных работников.

В! ице-премьер не исключает акций протеста, в связи с социально направленными реформами власти, но заверил, что к ним будет конструктивный подход, как и должно быть в демократической стране.

- Ко всем акциям протеста нужно относится конструктивно. Выслушивать надо. Мы демократическая страна, но ответственность власти не снимается, - резюмировал чиновник. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт