Один из лидеров налогового Майдана потерял сознание на митинге Комментарии: 8

Около полутора сотни людей, среди которых представители Майдана предпринимателей, пикетируют Администрацию Президента с требованием прекратить политические репрессии в Украине.  

Участники акции выстроились поперек улицы Банковой со стороны улицы Институтской. На подходе непосредственно к зданию Администрации Президента дорога перегорожена металлическими заборами, за которыми стоят около 30 сотрудников милиции, передает "Радио Свобода". 

В начале акции генеральному координатору налогового Майдана Александру Данилюку стало плохо, он потерял сознание, но быстро очнулся и продолжил участие в акции.  В частности, в своем выступлении он продемонстрировал участникам мероприятия и работникам милиции ! фотографию 2007 года с площади Независимости, на которой изображены палатки сторонников Партии регионов, которые тогда проводили свою акцию.

По его словам, если против участников налогового Майдана возбудили дело за повреждение гранитной плитки, тогда правоохранительные органы должны завести такое же именно дело против организаторов акции протеста 2007 года от Партии регионов.  

Данилюк заявил, что участники акции требуют от власти прекратить преследование участников налогового Майдана и представителей организации "Тризуб". Также, по его словам, участники акции требуют прекратить безосновательные проверки представителей малого бизнеса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа капитан ДнепропетровсктутНадежда Лумпова