Сорванный визит Тимошенко в прокуратуру перенесли на сегодня Комментарии: 28

Напомним, Юлию Тимошенко обвиняют в нецелевом использовании денег, которые Украина получила по Киотскому протоколу от продажи квот на выбросы парниковых газов. Как следует из официального обвинения, политик, «действуя умышленно, из личных интересов», на посту премьера приняла решение «по использованию части средств, имевших целевое назначение, на покрытие расходов Госбюджета».

Следователи уже собрали все улики против Леди Ю и передали ей материалы уголовного дела для ознакомления. По словам Тимошенко, ГПУ обязала ее приходить в Главное следственное управление ежедневно и присутствовать там с 10 утра до 17 вечера. Однако в прошлую пятницу «свиданка» лидера БЮТ и следователя не состоялась. По слухам, Юлия Владимировна отпросилась. Причина - семейные обстоятельства. Но уже сегодня, 17 января, она явится в ГПУ к 12 часам дня, заверили «КП» в пресс-службе БЮТ. Политик придет в сопровождении охраны и адвоката.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт