В Ростовской области малыши утонули, играясь на тонком льду

В Ростовской области малыши утонули, играясь на тонком льду

В Ростовской области малыши утонули, играясь на тонком льду Фото: МЧС РФ по Ростовской области

В Ростовской области найдено тело одного из пропавших детей. Трехлетнюю девочку обнаружили в полынье в Таганрогском заливе. Поиски еще двоих рябят успехом пока не увенчались.  

Сегодня, около десяти часов утра, в Таганрогском заливе в четырехстах метрах от берега обнаружено тело девочки. По словам спасателей, она погибла, провалившись под лед. Теперь основные поиски детей ведут водолазы в Таганрогском заливе. Поиски, к которым подключились местные спасатели и жители, велись до по полуночи. Но результатов не принесли.

Однако появилась основная версия: малыши утонули, играясь на тонком льду. Были обнаружены детские следы, ведущие к Таганрогскому заливу, у берега которого расположен поселок. Всего в поисках детей задействовано свыше трехсот человек: это милиция, местные жители и спасатели.  

Как сообщает МЧС России по Ростовской области, прямо у берега Таганрогского залива создан оперативный штаб, работают водолазы, судна на воздушной подушке.

Напомним, трое детей - два мальчика и девочка - пропали накануне в Неклиновском районе Ростовской области. Поиски продолжаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт